Lebensmittelsicherheit & Qualitätsmanagement
- Operative Unterstützung für ihre Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement
- Aufbau und Optimierung ihres Lebensmittelsicherheitssystems
- Optimierung HACCP Konzept, oPRP-Programme, Personal- & Betriebshygiene, Prüfplanung, Mikrobiologie
- Unterstützung der Geschäftsleitung zur Etablierung einer Lebensmittelsicherheitskultur
- Entwicklung strategischer Ziele (Strategie-Roadmap) mit der Geschäftsleitung
- Unterstützung bei mikrobiologischen Produktionsstörungen
- Unterstützung bei der Durchführung von Mitarbeiterschulungen
Audits & Zertifizierungen
- Interne Audits gem. FSSC, Bio, SGA
- Interne Audits zu Food Fraud, Food Defense
- Interne Audit zu Arbeitssicherheit, Reinigung
- GAP Analyse FSSC-Standard
- Prüfungen im Produktionsbetrieb gem. Kundenanforderungen
Produktionsprozesse
- Dokumentation Ihrer Geschäftsprozesse und Erstellung ihrer Prozesslandkarte(n)
- Analyse bestehender Prozesse (Produktion, Logistik, Reinigung) auf Effizienz- und Effektivitätssteigerungen
- Analyse Betriebsprozesse auf Kosteneinsparungen
- Unterstützung bei der Etablierung eines Systems zur kontinuierliche Prozessverbesserung