Lebensmittelsicherheit & Qualitätsmanagement

  • Operative Unterstützung für ihre Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement
  • Aufbau und Optimierung ihres Lebensmittelsicherheitssystems
  • Optimierung HACCP Konzept, oPRP-Programme, Personal- & Betriebshygiene, Prüfplanung, Mikrobiologie
  • Unterstützung der Geschäftsleitung zur Etablierung einer Lebensmittelsicherheitskultur
  • Entwicklung strategischer Ziele (Strategie-Roadmap) mit der Geschäftsleitung
  • Unterstützung bei mikrobiologischen Produktionsstörungen
  • Unterstützung bei der Durchführung von Mitarbeiterschulungen 

Audits & Zertifizierungen

  • Interne Audits gem. FSSC, Bio, SGA
  • Interne Audits zu Food Fraud, Food Defense
  • Interne Audit zu Arbeitssicherheit, Reinigung
  • GAP Analyse FSSC-Standard
  • Prüfungen im Produktionsbetrieb gem. Kundenanforderungen

Produktionsprozesse

  • Dokumentation Ihrer Geschäftsprozesse und Erstellung ihrer Prozesslandkarte(n)
  • Analyse bestehender Prozesse (Produktion, Logistik, Reinigung) auf Effizienz- und Effektivitätssteigerungen
  • Analyse Betriebsprozesse auf Kosteneinsparungen
  • Unterstützung bei der Etablierung eines Systems zur kontinuierliche Prozessverbesserung

 

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Dann sind Sie bei uns genau richtig. Beratung, die mitdenkt und anpackt.